Применение Звукоизола в конструкции звукоизоляции


Звукоизолирующая конструкция обычно состоит из многих составляющих. Каркас, наполнитель, подвесы, облицовка. Не стоит обделять вниманием и прокладочные материалы, так как они только помогают улучшать звукопоглащающие характеристики системы.

Одним из таких материалов является Звукоизол – универсальный материал, который применяется в качестве теплозвуковой прокладки при устройстве плавающих стяжек и полов. Этот материал помогает избавиться от ударных шумов в перекрытиях. Звукоизол улучшит характеристики конструкции звукоизоляции. К тому же он обладает тепло и гидрозащитой.

Применение Звукоизола

Материал Звукоизол соответствует всем требованиям Гост и СНиП. Звукоизол устойчив к гниению, полностью безопасен для человека, не выбрасывает в окружающую среду вредные вещества, так как их попросту нет в составе. Укладывают Звукоизол обычно под стяжку. Стоит обратить внимание на то, что производить работы с этим материалом нужно при температуре не ниже +5 градусов.

Модификации Звукоизола: существует несколько разновидностей данного материала. Обычный Звукоизол, Звукоизол-М для использования под системами теплых полов и Звукоизол ВЭМ – мембрана, которая повышает плотность звукоизоляционных облицовок потолков и стен.

Применение Звукоизола ВЭМ